легонько...

Георгий Черкашин
Над пропастью, во ржи,
Под летним, под червонцем,
Ты просто полежи,
У пропасти, во ржи.
Что чувствуешь? Скажи!
Детектор правды, Солнце...
Над пропастью, без лжи,
Не ослеплён червонцем.

Нам не хватает...иногда...наедине побыть...самим с собой,
А иногда наоборот...бежать...вслед...за толпой...