Что-то вроде эпитафии самой себе,

Физик И Лирик
умершей ровно год назад в день нелепой гибели любимого и близкого Человека.

Свечой полночной оплывая,
Увы, угасла жизнь моя.
Как сводный хор на отпеваньи,
Себя оплакиваю я...
Недоуменья и печали
Прорезал Сердце тяжкий след,
И той, которую вы знали -
Давным-давно меня уж нет.
Исчезла вера в всепрощенье,
Мечты надежды не дают,
Друзья - как странное виденье -
Меня - во мне не узнают.
Окаменев Душой бесстрастной,
Я молчалива и страшна.
Искать спасения - напрасно:
Всевышний знает, как грешна...
Судьбе и року повинуясь,
Сражаться с ними не берусь.
И - лишь со Смертью соревнуясь,
Дразня, глумясь напропалую -
Как чуда жду...
И к ней стремлюсь.

2005,06,28