По коже - мурашки толпами...

Пара-Беллум
По коже - мурашки толпами
От ветра случайных касаний,
На сердце - взрывы осколками,
И солнце поет полюсами...

Твой запах в глазах улыбчивых,
Твой взгляд из-под бровок радужный,
Твой сон до утра забывчивый,
Твой вечер под утро сказочный...

И каждое встречи мгновение,
И каждое ласки касание,
Волнует мое вдохновение
И ветром сжимает дыхание...