Осенний...

Кузнецов
Октябрьский полуразлад
Больного лета. Белой тенью,
Бросая кучи снов на стены,
Снежинки осенью звенят.

Дробятся льдинки - зеркала
И складываются в поэмы.
Незавершённой мелодемой
Сон вслушивался в облака.

Не выложено слово «ВЕЧНОСТЬ»
стеклом насквозь промёрзшей речки.
Над тротуарами мороз
Сгущает свет, и снова – лепит
Декабрь из городского пекла
Средь электрических полос