Я больше не хочу писать стихи!!!

Татьяна Пименова Поэтесса82
"From Sara with love...
I know you are so far away..
I am sending you a letter each day"

Я больше не хочу прощать грехи,
И мне давно уж не за что ручаться,
Я больше не хочу писать стихи,
Ведь это означает – быть несчастной.

И не рождалось чуда много лет,
Лишь вдохновение было так красиво,
А ты - один, один большой секрет,
А я  - фантазий сказочная дива!

Устала я вопросы задавать,
Пытаясь разродиться в муках смысла,
Устала я несчастье понимать,
Ведь боль и мука – это против жизни!

Мы платим каждый за свои грехи,
О, да, ты прав, нам не зачем встречаться.
Я больше не хочу писать стихи,
Ведь это означает – быть несчастной!!!

Я больше не хочу писать стихи!
Я не хочу жить грузом вдохновений!
Шаги мечтаний трепетно легки,
Как будто дымка  тающих видений...