ТЕБЕ

Татьяна Черкасова
Тебе

Хочу к тебе в любимые объятья,
Когда ты от желания дрожишь
И в нетерпеньи разрывая платье,
Губами по груди моей бежишь.
Хочу к тебе, как грешник покаянья
На самом нестерпимом рубеже.
Свободная от всех других желаний,
В растерзанном душевном неглиже.
Так узник не желал свою свободу,
Так странник не искал в пустынях воду,
Как я стремлюсь в объятия твои, -
До параксизма нестерпимой боли,
Чтобы понять значение неволи,
Или унять искания мои.

Т.В.Черкасова