Последнее письмо с АПЛ Курск

Татьяна Черкасова
Последнее письмо
с  АПЛ «Курск»

«…Лежим на грунте, счёта времени не зная.
Над корпусом – сто восемь глубина.
Пишу на ощупь. Береги себя, родная .
Ведь ты мне больше воздуха нужна.
Давлением закладывает уши.
Плюс восемь и не видно ни шиша .
Стучим ключом: Спасите наши души!-
К тем, у кого за нас надеется душа.
Здесь как в гробу. Смят корпус субмарины.
На этот раз тяжёлая вода...
За «сильную» прости меня, любимая,
За смерть, а  остальное  –  ерунда...
Который час дышу  тобой,  моя родная,
Здесь, в Баренцевом … в общем, глубина…
Ведь ты не веришь в смерть мою? я знаю.
И ты мне больше воздуха нужна….

        …………….»

Т.Черкасова