Слова смс электронные...

Пара-Беллум
Слова смс электронные
Как пули влетели с экрана,
И встречи сниму телефонные
Я с ниточек самообмана...

Снижаю твою я значимость...
Друзья, так друзья - проехали...
И тает твоя предназначенность
На сердце усталыми вехами...