Ты тронул радугу...

Елена Лапина-Балк
Ты тронул радугу - погиб...
Она смеётся…
Пытался в небе закрепить – всхлип
рвется…
- Не трогай, я свободна, я не та,
кто терпит пытки.
А если я рассыплюсь на цвета?!
Свои ошибки,
исправить ты не сможешь, - будет дождь…
и будет пламя…
Люби меня глазами, но не трожь… 
Люби словами…