Где мне взять боевой пистолет?

Наталья Шерстова
 

Где мне взять боевой пистолет?
Да такой, что б тех гадов приставить,
Что когда-то сказали мне: «нет!»,
Что посмели когда-то оставить!
Первый выстрел, пожалуй, тому,
Кто меня обижал между делом.
Хватит выстрела в печень ему…
Промахнулась. Стреляю не смело.
А второй, предпочла бы отдать
Вон, тому, что бежит, удаляясь.
Подло. В спину. Курок! Твою мать!!!
Снова мимо! В себе сомневаюсь.
Третий выстрел, ему, за разлуку!
И контрольный, башку размозжить…
Наконец-то, набила я руку.
Жаль, а мог бы подольше пожить.
А четвертый, тебе. Выбрать точку.
Хладнокровно нажать на курок.
Не проси, ни минуты отсрочки…
Тишина… Бах! Печальный итог.
Ну, а пятый, себе. Заслужила.
Здесь не место ни вам и не мне.
Ни жила толком и не любила,
И ушла, захлебнувшись в дерьме.