Мне тесно в этом мире без тебя

Анна Кац
Мне грустно от того, что ты молчишь,
И больно от того, что я одна,
Мой зайка, сладкий, солнышко, малыш...
Мои слова глотает тишина...

Мне страшно от того, что ты не мой,
И что я тоже больше не твоя...
Ты с ней сейчас, как раньше был со мной,
А я по-прежнему люблю тебя!

Невыносимо мне тебя терять!
Я погибаю без тебя, родной!
Мне хочется от слабости кричать,
Но боль сжигает тихий голос мой...

Мой крик застынет в тишине ночной,
Слеза сползёт по сохнущим губам...
Я за возможность миг побыть с тобой
Не глядя тотчас всё, что есть, отдам!

Я больше небесами не хранима,
Я потеряла вдруг саму себя...
Котёнок, лапа, заюшка, любимый,
Мне тесно в этом мире без тебя!..