О моде. К вопросу - что теперь носят

Лариса Лорнет
Давно мечтаю подобрать по стилю,
Лишив зерно плевел и сора,
(Богам – задача, значит, не осилю?)
Но ведь слова, в небес оркестре , - втора,
Добро и мудрость (без идиотизма);
Патриотизм, (без зависти  и злобы)…
Чтоб внешние дары и внутренние чтобы, -
Без пошлости, но  -  яркою харизмой…
Гармонию стихий, так сочетать умело,
Чтоб не бояться: ни любви блаженства;
Ни чуткости души, ни зова тела –
Сквозь тернии страданий, к совершенству…