Романс Царице

Оранжевая Тварь
Прощайте,неземная муза.
Прощайте,юности мечта.
Под гимн советского союза
Вы утром вышли из окна.

Мог суицид быть без изъяна,
Но вы боялись высоты...
Этаж был первый.Ах,Татьяна.
Ах,юности моей мечты.