еще один ответ...

Наташа Тэпо
,,,Ни тюрьмы и ни погоста,
Мне знаком он не до слез.
Только... Каменный бы остров
Я б с собой в Москву привез.


от кена

отровок тяжеловато за собой тащить в москву...
Сан Луи в москву не просто...вот поэтому живу.
пантеон уговорила...записали в багажи...
нотр дам...как это мило...вывозить за рубежи...
правда пошлин...очень много...на таможне пацаны...
говорят ща очень строго...все ж предметы старины.