Манифест реалистов

Социалистический Реализм
                Трое составляют коллегию




                М А Н И Ф Е С Т


  Мы, трое авторов на сайте stihi.ru (Жар-птицын, Саргедон Ахиллесыч Золотопятов и Элочка Щукина) решили образовать содружество с целью реалистического, правдивого отражения жизни и борьбы с такими направлениями искусства, как авангардизм, модернизм, натурализм, буржуазный романтизм и т.д. В это содружество мы приглашаем всех стремящихся в своем творчестве правдиво изображать действительность и отстаивать интересы простого народа.


   30 июня 2005г.            Жар-птицын
                Саргедон Ахиллесыч Золотопятов
                Элочка Щукина