Признание

Иллар
Да, стихов я писать не умею...
И слова в них леплю невпопад,
Но, глядите, как искренне рдеет
Ежедневно-волшебный закат!

Мне б о нем рассказать хоть кому-то,
И неважно, что рифма смешна.
Все равно все поглотится смутой.
И стихи, и закаты, и я.