Разыгралось лето в июле...

Светлана Хохлова
Лето красит наряды в июле.
Разноцветье у шёлковых трав.
Я брожу, зачарованный путник,
средь зелёных полян и дубрав.
Дарит лето нам буйство красок!
Настоящая всем благодать!
А зимой у камина на даче,
с грустью будем его вспоминать.
                30.06.05г.