Затяжной прыжок

Андрей Сатюков
Теперь живу как в странном затяжном прыжке,
Из прежней жизни выпал, словно спрыгнул с самолёта.
Полётом наслаждаюсь, я свободен и лечу к земле,
Разбиться не боюсь, собой рискую в поисках ответа…

Мелькают дни как яркие и тусклые огни,
Мешают равновесие держать различные воздушные потоки.
И нет покоя мне с восхода до зари…
Бывает ли предел? Куда ведут моей судьбы дороги?...

07.10.04