Письмо тебе

Александр Николаевич Богданов
Лето у нас дождливое
Может оно и к лучшему?
Не так жарко

Знаешь мне тоскливо.
Что же я так переживаю?
Сам не знаю

Потерял надежду в лучшее?
Не ищи и терять будет нечего
Все просто

Остановился на дороге.
Посмотрел под ноги
...

Вот такие простые слова
Исходят наружу
Что  скажешь?

Ерунда, скажу....
Ни рифмы, ни смысла похоже...