левый берег и сена

Наташа Тэпо
левый берег и сена...
тянет теплой мочей...
мне блаженно и ленно...
так давайте еще...
полежим...на брусчатке...
и на бледной луне...
своей веры зачатки...
замусолим в вине...


кен 29 июня