Горбов Александр aka Генерал Мелочь

Равновесие
Бросаю мелочь на перекрестках,
Летит метал в перемешку с пеплом
Сожженых мыслей и вторят звоном
Сухие листья под горьким снегом.

И рваный ветер уносит пепел,
А медь монеток ложится в лужи,
Сверкает в небо глазами Солнца,
Уже не мелочь, еще не звезды...