Лунные кошки считалка

Лунные Крошки
Лунные кошки? – я с ними знакома
Милые крошки, но не для дома.
Шляются где-то, и с кем непонятно
И не одеты – тепло вероятно.
Домашние шавки пусть носят попонки
Что лезут под лавки при виде мышонка.
Не унывают - все нипочем
След заметают - лунным лучом.
Есть у них друг из созвездия псов
Явится вдруг и сломает засов
Всех кошек моих уведет за собой
Останется стих –или это прибой?