ласки... и больше ничего...

Диана Балыко
Страшно уйти, но страшнее остаться.
Нежно целую подушечки пальцев.
Глажу твои надключичные ямки.
Строю-рисую воздушные замки,
Вдоль позвонков я блуждаю губами
И не гадаю, что станется с нами.
Я принимаю игру за основу.
-- Тише, любимый, ни слова, ни слова...

29.06.05г.
г.Минск