Мой странный ангел

Ирина Орехова
Я так тебя люблю мой странный ангел
И буду ждать года тебя в пути
Не здесь моя любовь, не здесь моя отрада
Далёкие края в моей любви

Ты странный, я отныне вечна
И неба благодать, глаза мои не нужно больше утешать
Судьбой распоряжаюсь просто так
И за собой порой  зову тебя чудак

Кто-то посмотрел сегодня любя
Кто-то со злобой, а кто-то уходя
Слышал, как хрустел февральский снег?
Может слышал ты вчера мой тихий бред?

Я ухожу, куда не знаю
Но прилечу к тебе на небо, скоро, обещаю
Он больше не посмеет взять меня с собой
Я буду верной и жить сегодняшней игрой