Далиде

Наташа Тэпо
жизнь роман. а она в главной роли...
ее голос... Пароле пароле...
Далида...чудный перл из каира...
в моей тесной парижской квартире
исполняет свой танец блестящий..
ах какой же живой..настоящей...
ты была...моя яркая птица...!!!
невозможно в тебя не влюбиться!!!
жизнь роман...а она в главной роли...
сколько...нежности в ней сколько боли...
Далида...ты звезда...в моем мире.
так кружи же меня по квартире!!!

кен Париж 29 июня