Любила осень в конце сентября

Ирина Орехова
Переполненная чаша моей долгой любви
Сняла осень платье, багровую косынку с головы
К тебе иду я долго,, долго, много лет
Ищу в твоих словах спасенье
Но слышу только твой безумный бред
Твои глаза, как омут тихи
Твои руки сети, хоть и не мои
Наша осень эта, наши небеса
Знаешь я искала радость с горя
И вот нашла тебя
Не согретое сердце, увядает душа
Я любила осень в конце сентября