Затерянная любовь собственные слова на песню из киноф. Золушка

Лианита
Ты, ты молчишь,
Ночь печалью наполнит дом,
Две души затерялись в нем,
Как сердца без любви вдвоем.

Грусть, злая грусть,
Упадет и вольется в грудь.
Ничего больше не вернуть,
Навсегда наш потерян путь.

Ты вновь во сне
Улыбнешься лишь только мне,
Загарится любви звезда
И погаснет в никуда.

Вспомни о нас!
И ночною звездой
Я приду за тобой.
В мире разлук и слез,
Через дождь пустаты
Лететь на крыльях мечты
К затерянной любви.

Ты, ты молчишь,
Ночь печалью наполнит дом,
Две души затерялись в нем,
Как сердца без любви вдвоем.