Смотрю в глаза из льда...

Лианита
Смотрю в глаза из льда,
Скитаются в них вечные печали,
Добро со злом наперебой
Друг друга без остатка исчерпали.

Там вечные осенние дожди
И зимний холод небывалый,
Там бродят призраки любви
Забытыми дорогами устало.

Как страшно это наблюдать,
В волнах тревоги утопая,
Чужая боль в моих глазах,
Словно своей, родною стала.