влюбиться можно... сильно... в слабых

Наташа Тэпо
влюбиться можно...сильно...в слабых...
живет в нас Бог и покровитель...
такой...воинственный и храбрый...
чужой убогости учитель.

влюбиться можно...слабо...в сильных...
ведь рядом с сильнымы...тускнеешь
их жажда жизни так обильна...
что горькой завистью болеешь.

какая страшная дилема...
и утомительная тема.

Кен Париж 28 июня