Первый снег, словно первое свидание...

Лианита
Первый снег, словно первое свидание,
Шепот мыслей закружил над землей,
А вокруг одинокое молчание
Перемешалось с сердечной тоской.

Помнится, как красиво и нежно
Он ложился в ладони твои,
Снег веры, любви и надежды,
Души моей разноцветные сны.