Мы теряем, казалось бы...

Лианита
Мы теряем, казалось бы,
Верных друзей,
Обретая случайных знакомых.
Мы прощаемся с тем,
Что гораздо нужней,
Привыкая к боли в горле.
Да, мы плачем, смеемся, кричим,
Но порой это просто притворство,
А когда жаль до смерти -
Смущенно молчим,
Улыбаться пытаясь сквозь слезы...