Отлюбила весна...

Лианита
Отлюбила весна,
Загрустила осень,
Отлюбить сумела она,
Сквозь дожди и грозы.
Отлюбили цветы,
Ярко красуясь на солнце,
Не теряя красы
Отлюбили березы.
Я стою у окна
И гляжу в размытые стекла,
Отлюбить сумела ли я?
Тишина...Тишина...Тишина...