Твое сердце

Лианита
Хочешь, я прибегу?
Хочешь, я прилечу?
Помогу, чем смогу,
Прочь беду прогоню.
Только ты мне позволь
В колыбели качать
Сердце, битое в кровь,
Сердце будет кричать.
Буду с нежностью петь,
Как ребенку в ночи,
Верь, я точно смогу
За двоих все снести:
Боль как дождь за окном
Попрощается вдруг,
Дождь забудет о том,
Что ты был его друг.
Только ты позови
Поздней ночью, иль днем,
Обо всем расскажи,
Что тревожит твой дом -
Сердце бьется еще,
Только сколько, не счесть,
Будет грустного в нем,
Это жизнь и есть.
Я не стану винить,
Упрекая тебя,
Словно тихий малыш
На руках у меня
Ты заснешь, позабыв,
Что уж взрослый давно.
А на утро, поверь,
Сердцу станет легко.