Сонные улицы...

Nadine Gouthier
Сонные улицы в лужах любуются
Сердце мое, опаленное временем
С болью вдвоем над обрывом целуется
Как нелегко удержатся мне в стремени!

Совесть моя, как охрипшее эхо
Снова окликнет меня в путь неведомый
В маску застывшего горького смеха
Сложатся губы, с душою беседуя

Я вновь с тобой и не чувствую боли
Время меж пальцев течет, как вода
Птицей остаться желаю в неволе
В сетях любовных твоих до утра…