Моя мудрость

Nadine Gouthier
Моя мудрость меня предала, и мечта помахала крылом
Хочешь сердце мое все сожги, но любви не окажется в нем
Хочешь память мою разложи по неделям, секундам, по дням
Ты следов там своих не найдешь, ты ведь это все чувствуешь сам

В синем городе мертвой любви загореться не может никак
В сердце пламень: зови, не зови – видно жить суждено ему так
Пусть заснет оно снежной зимой и постелью его станет лед
Пусть забудут все этот пустяк, моя мудрость мне больше не врет…