Просьба

Лара Танина
Подари подарок, жизнь,
Ведь сегодня праздничек,
..Ты заметь меня в толпе
Редких безобразников

Я  - послушная раба
(Среднестатистически)
Не ругаюсь, не грублю,
И не пью.. практически

Подари подарок, жизнь,
Выполни желание!
Срок даю тебе.. три дня
(Благодарю заранее)