Кривая

Евгений12
Улетаешь?
Да, наверно…
Как на долго?
Жизнь покажет…
Возвращенье?
Чтож, не скверно,
Путь далеко нынче ляжет
Впереди тайга и горы…
Вновь впрягаешься? Не верю.
То что нынче - иллюзорно
Заодно себя проверю.
И возврат совсем не нужен
И билет в одну лишь сторону
Там где можно слову верить…
Но кружатся в небе вороны
Путь-дорогу заслоняя
И на место все поставит
Вездесущая Кривая…