Небо засмеялось по другому

Ирина Орехова
Небо засмеялось по другому
Всё ожило, не меркнет и луна
Свободой дорожить ты правильно умеешь
Ловить незрячих птиц весны твоя мечта
Огнями где-то манят те просторы
Где детства след оставили тогда
Мой край, но не далёкий, а глубокий
В колодце, где воды уж нет давно
А может и всегда
Огнями где-то манят лучи света
И ночь, та помнишь в прошлом январе
Ты говорил мне, милая не надо
А я твердила, я хочу ещё