Странной луной обернулся ты снова

Ирина Орехова
Странной луной обернулся ты снова
Дали беспечной услышал стон
Преграды, награды, всё было, убыло
Но ты остаёшься сегодня со мной

Остался и ждал, как всегда утешенья
От нежности рук моих от вина
Я думала снова мы вместе, вернулся
Но это была лишь игра

И вот уже в окнах погасли все чувства
Пусть ночь и опять зеркала
И голос твой хриплый в разлуку обернулся
Всю ночь фонарь немой горел у моего окна