Черная дыра

Хвостов Анатолий Гаврилович
... в пучине вечности -
безбрежья,
исток начала из конца,
где будущее было
прежде - предтечей
прежнего кольца.
Где соразмерное
мгновенье
с лавиной
бесконечных лет -
пересекает
измеренье,
а правит бал -
уснувший свет.
Всё: у конца...
...и начинает -
в абсурде, как и
здравый смысл...
Че Пэ здесь явно
не хватает,
свободная лишь
только мысль...