Было весело, было грустно

Алексей Черкасов Депресс
Было весело,было грустно
Мы еще продолжали жить
Наши реки меняли русла
Разрывая тонкую нить

Было мрачно,светло было
Мы взлетали и падали вниз
В нас и грация,в нас и сила
На степную похожи рысь

Иногда похожи на стаю,
Волчью стаю,гонявшую дичь
И теперь я слезу роняю
С тех высот,что сумел достичь

Есть желанье подняться выше
Есть стремленье звезду достать
Но высоты мои все ниже,
А на дне звезде не бывать