Обломки Куш

Тинн
У времени кошкою выгнусь в руках .
Фыркну на злую судьбу.
ПерекроЮ декораций картонную ересь.
И отменю навсегда. Сейчас.
Всех, кто придумал слово «табу»,
Ветром весенним ломая границы
Твоих ледяных империй!
Во мне живет азарт игрока!
Забуду про гавань. Про шторм и штиль.
Не исчезаю . Смотрю свысока
На человечий сырой утиль…
Если ты тискал фортуны грудь,
И в душу проскакивал лезвием тьмы,
Ты знаешь, как словом перечеркнуть
Пьяный восторг орущей толпы…
Поставлю на красное. Или зеро.
И губы- вишневым, вспомнив страсть.
Удачу зову, но сейчас не сезон.
Удача оборвалась.
Я так зыбка словно лунный свет-
Ночная тень у входных дверей,
Но этой ночью со мною нет
Светящихся окон и фонарей…
Невинна я как простая вода,
Весь день текущая по стеклу.
И мне в себя не войти никогда…
А выйти? Выйти – на каждом углу.
Ну что мне терять? Я, увы, слаба,
Азартна . И под восторг толпы
Рискуя, срываю огромный куш,
Играя в ЖИЗНЬ в казино судьбы