Память

Кристина Нежданная
 
Серые мыши под полом шуршат.
Черствые корки несут на чердак.
На чердаке тьма и пыль,
А за окном цветет ковыль.

Лошади ,птицы,жуки,пауки,
Собаки ,кошки и червяки.
Вся живность живет,
Куда то идет,о чем то бормочет,
Чего то ждет..

Только я стою у окна.
И ни кому я не нужна.
Память моя,что чердак в пыли.
И некуда мне совсем идти..