Рано утром

Туманина
Однажды, проснувшись
           одна рано утром
Увидишь, что рядом нет
          человека,
С которым прошла бы за руку
         с полвека -
Всгрустнётся в порыве минутном.
Всё это однажды,
       совсем рано утром.

И вечером вся,
      в постель забираясь,
ОТ холода ноги в себя
       поджимая,
Уснёшь, всё время себе повторяя-
        одна я,
В попытке за счастье
           сражаясь,
Всё это однажды, в постель
            забираясь.