Для кого-то в сезон дарит жизнь чернозем

Robin
Для кого-то в сезон
Дарит жизнь чернозем,
Где-то пахнет зефиром;
Костюм постиран,
И мы живем,
Мы дышим миром,
И всё спешим куда-то впопыхах.

Мы надеемся, ждём,
Барабанит дождём,
И пахнет хлебом.
Здесь быль и небыль,
Но мы живём,
И дышим небом.
Что в несуразных, разных - облаках.


Кто-то красится в грим,
Чтоб быть кем-то другим,
Носит шляпу из фетра
И верит в ретро.
А мы творим,
Мы дышим ветром,
Рождается который на губах.

Мы мечтаем, поем,
В делах ночью и днем,
И сыплет снегом.
Порой нелепо, -
Но мы живем,
Мы дышим небом,
Что в бесконечных, вечных - облаках.