Растерялась я от возмущенья

Салюми 1
Растерялась я от возмущенья.
Недотрогу застали врасплох.
Терпит парусник юный крушенье.
И на палубе переполох!

Череда непростых отношений.
Томность взгляда, загадочность фраз…
Польщена сладкозвучной тирадой.
Знать, тобой уже взнуздан Пегас!

За меня принимаешь решенья.
Женских глаз не примелешь вопрос.
Не могу отогнать ощущенье,
Что вся эта игра не всерьез.

Я хочу только вымолить время,
Под ногами почувствовать твердь.
Возвратимся опять к этой теме.
Мой желанный, прошу мне поверь!

Но напор твоей силы неистов!
И трудней всё владеть мне собой
Штурмовик мой, идущий на приступ.
Будь что будет! Не сладить с судьбой!