Тебе

Loving Angel
Такой маленький взрыв в груди -
сердце разорвалось. Круто!
Видел у меня на спине шрам?
Там крылья ангела спрятаны.
Что ты там про зоопарк говорил?
Я тебя приручать не буду!
Я и себя приручать не дам:
за свободу обеими лапами!

Если выпадет козырная дама -
не показывай никому, забирай!
Жалко, деньги купить нельзя:
я бы тебе их много купила.
На операцию -залечить шрамы
сердечные. И на пропуск в рай.
Если ты забыл "спасибо" сказать,
забей! Я тебе это простила...