Как всегда

Роза Инков
Гордость бледнеет в бескрайности окон..
Бьет отдаленный,чуть скованный гром.
Вьется шоссе,словно пепельный локон.
К Городу ветер мчится послом.

Я растворяюсь в рассветной прохладе.
Улицам внемлет тоскливый мой взор.
Чудится свет.Город в сером наряде...
Странную явь вдруг разбил светофор.

Вновь заискрились чарующим звоном
Маски ничьих одиноких домов.
Небо ответило взорванным стоном.
Стало чуть больше прерванных снов.

Сверток окраин в предутренней коме.
Им-то не видеть неоновых стай.
Лики бессмысленных лет на изломе.
Близит предчувствие ветреный край...