Ах, если бы, если бы мне бы...

Такая Сякая
Ах если бы, если бы, мне бы...
Долететь бы, достать до небес...
Небо, синее, мудрое небо...
Приоткрой мне завесу чудес...

Развяжите, пустите к оконцу...
Ветер с моря...и я улечу...
Ближе к солнцу, пожалуста к солнцу...
Я согреться, согреться хочу...