Тесто

Туманина
Из перекрученного мяса
Своей замученной души,
Кричу себе, ору: живи,-спеши!

Кто я?
Быть может место.
Непустое.
А может тесто.
Негустое.
Лепи меня -
лепи не зря!
А я боюсь-
Что будет время,
Но без меня.
Останется лишь тело
И, может быть, не бренные
глаза.